En mi mundo no me amaras, en el tuyo tampoco
¿Te ofrezco tanto?
¿Me das poco?
Lo siento si te digo que por esa frase estoy loco
Te ofrezco el 20 % de lo que te puedo dar
Eso lo que me pertenece del 75% que me logras dar
El 5 % lo constituye el tiempo que por mas que pase
Nunca me hará cambiar
Y si lo hace es para que me gustes más
Quisiera poder decirte al oído:
“Te amo, gracias a ti yo he vivido, Escrito y
También me he visto en un enorme conflicto,
Cuando pienso que seria mejor abandonar todo y cada uno de mis escritos
Es cuando llega el amor a retarme, y me dice que si gana te tendrá mas ganas
Y para mi desgracia, el amor en batallas siempre esta invicto.
Di que quererte en un pecado, como lo dijiste recitando tu escrito,
Otra vez repite que quererte es un delito
Entonces te diré que si es así,
Asumiré mi nueva vida, como chiquito
He pecado, he amado, me odiado
La conclusión es que mi corazón ya se ha desgarrado
Una vez hace mucho,
Hace poco después de esa vez, junto a muchas más
Otra vez y ahora mucho más
No te puedo olvidar.
Si te olvido a ti,
Me olvido a mí
Entonces me pongo a pensar,
Cual es el motivo por el que estoy escribiendo,
Si juras no amarme
Mientras más me dices eso
Mis lágrimas salen de forma inevitable
Ya que creen ser la mensajeras del amor indispensable.
Cito una frase de una verdadera dama
De una verdadera poeta
Y espero que cuando la diga no me digas que ahora la odias.
Y claro luego de escucharla esos ojos tan luminosos no me los escondas
“si te amo o no, ya no importa”
- Autor: Malabares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2012 a las 13:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
Comentarios1
ha que mire que hasta porcentajes son los correctos ami no se me da eso de decir porcentajes por que siempre los fallo pero en esta cuestión del amor es correcta un placer leerte
tengo otros escritos 😀
soy casi dueño de 11 notas
y gracias, fue solo un momento de... "De momentos"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.