AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Esta noche la he pasado
Contemplando las estrellas
Fijándome en cada una
Un nombre a ellas les daba
Todas tenían tu nombre
Y en ellas te reflejabas
Todas brillaban igual
Todas las quería alcanzar
Así, el tiempo transcurría
Sin olvidarme de ti
Ni un instante, ni un minuto,
ni un segundo
Amándote en mí recuerdo
Amándote en mí memoria
Todas ellas respondían
Que también tú me querías
De pronto acabó la noche
Y vino la madrugada
Poco a poco se nublaba
Y las estrellas no estaban
Rogaba a dios que volvieran
Con su enorme resplandor
Rogaba por todas ellas
Y que sintieras mi amor
Un rayo surgió de pronto
Haciéndome despertar
Eras tú quien me decía
Que todo aquello fue un sueño
Que no existían las estrellas
Ni siquiera las pequeñas
Que me olvidara de ti
De tus besos, de aquel sueño
No puedo pensar que seas
Una nube en mí recuerdo
Que cubra aquellas estrellas
Y se desvanezcan luego
Temo que seas la lluvia
Y no seas el firmamento
Temo perderte, mi amor
Y ahogarme por momentos
Quiero que llegue el viento
Para despejar el cielo
Quiero que sople con fuerza
La fuerza que ahora no tengo
Quiero que llegue la noche
Y volver con mis estrellas
Quiero que vuelva el amor
Quiero tenerte entre ellas.
- Autor: Carlos Alberto Domènech Delgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2012 a las 21:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 738
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Maria Hodunok.
Comentarios3
Bellos versos querido Carlos, es un placer leerte
Abrazos
Winda, para mi es muy importante recibir estos comentarios tuyos, que los valoro enormemente. Gracias.
Un beso.
muy hermosos, tristes pero esperanzadores. me gustaron mucho. CARIÑITOS.
La esperanza muchas veces equilibra los momentos de tristeza.
Un beso, María.
Muy lindo poeta, definitivamente lindo, abrazado a la esperanza, hay que vencer a la tristeza.
un gran placer leerte.
Gracias Xiomiry. La esperanza es siempre la tabla de salvación de nuestras soledades.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.