Paz, Paz de Dios Fluye Siempre!

Kumala

Paz, paz de Dios fluye siempre!

Mi corazón está lleno de alegría

Porque en JesuCristo estoy salvo.

En las sendas de justícia él me guía;

Encontrar Jesús, me gozo y bailo,

Es mi protección desde mi juventud.

Su bondad permanece para siempre!

No estoy cargado, su luz brilla;

Su amor toca los dolores de mi alma,

Hay esperanza cuando vengo a Jesús.

Preciosa es mi vida hoy y mañana,

Por su gracia cada día él me limpia;

Quiero quedarme en su dulce palabra.

Oh Jesús, sólo para tí toda alabanza,

En la tormenta, mi amparo es tu fidelidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Dios la esperanza de donde fluye paz y amor.
    Besos

  • nelida anderson parini

    Son tus letras siempre motivo de festejo y gloria al Amor de los Amores.
    Te dejo mi abrazo sonriente, querida poetisa.
    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.