A MI PARTIR

BREN GH

SI TRASCIENDO A UNA NUEVA VIDA,

¿COMO SERA EL CAMINO?

¿A QUIÉN PISARÉ PARA LANZARME A LA AVENTURA?

UN CONTAGIO INVEROSIMIL CUALQUIERA

QUE HAGA MI CORAZÓN UNA FIERA.

 

NORTE O SUR CORRER HASTA EL CANSANCIO,

SI PARTO HOY O QUIZÁ MAÑANA,

QUE LUCHEN MIS GANAS POR NO

DESPERTARTE EN LA MARCHA.

 

ROGARÉ QUE NO ME EXTRAÑES,

NO ACABES TUS LAGRIMAS CON MI PARTIDA,

HACERLO YO ESTARÍA DE MÁS,

¡FLOR QUIMERA! QUE NO MARCHITE EL BOTÓN.

 

RONDARA MI ESPIRITU FORTUITO

TUS NOCHES LARGAS DE DESVELO

CALLADO PARA QUE LO HUELAS,

¿CUESTIONAR?, NO ARREMETAS.

 

TE DARE LA PAUTA PARA ENCONTRARNOS,

ESTA VEZ SIEMPRE SERÁ PRIMAVERA,

¿LA HORA?, DIFICIL SABERLO,

NO LA BUSQUES, VIVE EL EXTASIS DE LA ESPERA.

  • Autor: BREN GH (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.