DEJAME RECORDARTE A MI MANERA
DEJAME RECORDARTE A SOLAS.
CON MI VAGAR DE SUEÑOS.
DEJAME RECORDARTE AQUI EN MI LECHO
AQUI COMPARTIMOS LOS MAS BELLOS MOMENTOS
QUE JAMAS OLVIDARAS, SI ESTAS PRESENTE
EN MI MENTE, Y JUEGAS CON MIS
PENSAMIENTOS, QUE CAPRICHOSOS
VUELAN HACIA TI,
!!!!QUE ME DISTE!!!!!!!!!!!
QUE ESTOY EN MI CAMA Y TE SIENTO
BAJO MIS SABANAS, DELEITANDOME
CON TU CUERPO, Y LO BESO Y MAS
ME SIENTO PRESO, NO PODRE OLVIDARTE....
ME ARREPIENTO DE HABERTE DEJADO IR.
SABIENDO QUE TE QUERIA, QUE ERAS
SOLO MIA MI DULCE AMOR!.
DONDE ENCONTRARTE MI CORAZON
ESTA VACIO SIN TI, ES MENTIRA QUE
QUIERO OLVIDARTE A MI MANERA
SOLO SIENTO UNA PROFUNDA PENA
POR NO PODERTE OLVIDAR...........
AUTORA(ORQUIDEA)
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2012 a las 12:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 161
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.