EL COLOR DEL FUEGO EN TU MIRADA BAÑA EL COSMOS LITERARIO
TANTO BUSCAS, TANTO ENCUENTRAS, UTOPÍA SIN OCASO
¡NO MIRES LA MUERTE! INFRAHUMANA PUERTA
DE ENTRADA SIN SALIDA
NUBE BERMELLON MATIZANDO EL CIELO DE LOS VIVOS
CIELO AZUL PINTANDO EL DE LOS MUERTOS
ETERNA TEMPORALIDAD DESTRUÍDA
EN LA PALMA DE TU MANO
NO HAY RAZÓN PARA LLORAR LO QUE NO PERDISTE
TOCA TIBIO MUSLO Y SIGUE DICIENDO
CIELOS GEMELOS ARDIENTES
ESCLAVICEN A VENUS
ESE MOMENTO ES ETERNO, PARAISO PERDIDO
TU MISMO NOMBRE TE DELATA
ESCALA LAS MONTAÑAS PARES
DEJA QUE TE ALIMENTEN
SUBSISTEN VERDES CAMPOS, SUEÑOS AZULES
DESPUES DEL VIAJE NADA HA CAMBIADO
SIGUEN LOS CIELOS GEMELOS
UNIDOS Y SEPARADOS
- Autor: Maestra Irma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2012 a las 17:08
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 134
Comentarios2
Lindo tu poema.
GRACIAS JOAQUÍN. ¡UN ABRAZO!
Me encantó leerlo. Algo diferente hoy,(por fin!)
GRACIAS POR TUS PALABRAS! ME DA GUSTO QUE DISFRUTEN MIS LETRAS. ¡¡¡UN ABRAZO!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.