Al encontrar tu sonrisa

flabio marti

mire el jardín y sus escarpadas

enredaderas, aquella jacaranda,

y las eternas rosas blancas

entre ellas tu, como jamás te vi


eterno insatisfecho es el amor

que todo lo deja, pero que sabe

no puede amar, más de lo se ama

pero siempre deja un poco mas

 

sin esperarlo te mire… tan seria,

en recóndito rincón del jardín,

con el corazón desnudo pasaba

desde un valle de dudas sin fin

 

sensaciones que llegaron solas

que me llenaron de ti en horas

palabras de amor así plasmadas,

momentos que se van como se quedan

 

mi camino se ilumino con tu sonrisa…

que me dio alas en una bella tarde

y que me enseño a amar al amor

a disfrutar este cantar del alma

 

vagar de sombras que te escondían

que guardaban como una joya sin pulir

y con destellos de la luz de estrellas

tras de la luz de luna, tu sonrisa

 

sin esperarlo hube que sentir

lo que hoy comprendo existe

hubo que esperar la salida de sol

pera verte así florecer

y encontrar tu sonrisa

 

 Ganado tengo el pan, hágase verso

 

Llegará el día en que después de aprovechar

el espacio, los vientos, las mareas y la gravedad;

aprovecharemos para Dios

las energías del amor.

y ese día por segunda vez… en la historia del mundo,

habremos descubierto el fuego.

 

 

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

  México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 18:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.