… Embriagado

Lucero Moscoso

 

 

A pavura de tus besos

en paisajes deleitables

... sin tormentas

la noche, de astros obesos,

a la sed inevitable

… alimenta.

Libre de la selva oscura,

en mi afán por retenerte

… voluptuosa,

trenzo en ávida locura

de tus vinos, toda suerte

… presuntuosa.

Palmo a palmo de tu cuerpo

mi vil sueño es uno solo

... ¡apresarlo!

sin excusa, en mis avernos

y cual fruto… ¡degustándolo!  

… embriagado

… para siempre... ¡retenerlo!

 

 

 

© Derechos reservados

Propiedad intelectual Lucero Moscoso

Bogotá D. C. Colombia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Embriagada me quedé con tu hermoso poema.
    Besos

  • gaston campano

    Lucero si el averno crepitante lo llevas dentro, no habra vino embriagante que suela apagar tu fuego, pero lo embriagaras solo con tus versos, me encanto tu trabajo.Gastón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.