El susurro de la poesia:

debora pol

Un día me verán con total claridad
y en estos versos encontraran la verdad.

 

La verdad de lo que era, de lo creía
de lo que sentia y de lo que escribia

 

Por que a un hombre le puedes mentir
.
Pero a la poesía ¡ahi amigo! a la poesía.
.
Con la poesía no valen mentiras ni engaños
por que ella sabe cuando estas bien
y cuando te estan haciendo daño

 

Tal vez no te conteste cuando la hablas
pero te habla mentalmente cuando callas

 

Escuchala.Escucha. el susurro de la poesía
veras como ella en silencio te dicta.
y escribirás cosas que no creías que podías
cosas que ni tu mismo imaginas,
cosas con las que no soñabas
pensamientos profundos de tu alma
que se combierten en palabras

 

Presta silencio y escucha el
suave susurro de un verso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 04:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.