Este Poema No Fue Hecho Para Hablar
De Problemas O Errores
De La Actualidad
Sino Mas Bien Para Explicar
Algunos Sentimientos Torpes
De Extraña Realidad
Este Poema No Salvara Al Mundo
Tampoco Evitara La Muerte
Tan Solo Es Proveniente
De Un Poeta Poco Iracundo
Este Poema, No Mas Entiende
Es Mi Razón, Mi Motivo De Ir
A Un Mundo Irreal Y Poco Elocuente
Donde Solo Tu Y Yo Vamos A Vivir
Donde Mis Sueños Se Harán Realidad
Donde Todo Lo Malo Desaparecerá
Donde Una Simple Y Corta Frase Enamorara
Tus Sentidos, Y Tu Cuerpo Al Amar
Si Quieres Aventurarte, Dime De Una Vez
Pues Estoy Enamorado De Ti…
Y Aunque Sea Difícil De Entender
Créeme, Jamás Te Voy A Mentir
Este Poema Es Mi Alma Plasmada
En Algunos Cortos Escritos
Que Relatan Prosas A Mano Alzada
La Verdad Sobre Nuestro Amorío
Este Poema En Fin Es,
Mi Último Respiro, Mi Razón De Ser,
Sencillamente En El Que Relato
Todo Lo Que Por Ti Puedo Hacer
Este Poema, No Ha De Ser El Ultimo
Pero Algo Si, Es Único
Pues En Este Hay Tantas Cosas
Verdades, Confesiones… Ideas Tontas
Ya Que Si Al Amor Ha De Invadirme,
Sabré Bien Recibirlo
Ya Que Se Que No Vas A Herirme
Sino A Cuidarme Del Frió…
Con Este Poema, Yo Me Despido
He Confesado, Mi Callado Y Sencillo
Amor, Ese Que Por Ti Prodigo
Y Que Quisiera Que Tu Vivieras Conmigo…
- Autor: walker ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2009 a las 10:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: darkshadow
Comentarios4
ma ha gustado tu poema ....muy bello te felicito....besitos
Pues mis mas sinceras gratitudes señorita ^^
wow::::::::::::si que me dejaste sin palabras, muy hermoso y enserio tu poema lo dice todo y si me lo permites me lo llevo a mis favoritos....saludos..
De nuevo mil gracias ^^ me satisface su gratitud jeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.