Trasero deseado y deseante

mediamarmorada

Las sustancias gastricas se unen para un solo fin.

La materia se desparrama

y cambia para otro ser.

 

Las eces caen por su intestino.

La vulva torna a procrear.

Y las miles de sombras que aún no están

se dirigen impávidas a retorcer

lo que no se debe nombrar.

 

La vida renace y continua,

continua contando.

 

Merece la vida un suspiro si no

una somanta de salivazos,

siempre que la naturaleza viva

se deje

y sea para un rato.

 

La vida renace y continua,

continua contando.

Contando lo que todos sabemos.

Contando para al fin encontrarnos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • monique ele

    excelente!

    • mediamarmorada

      muchas gracias, amiga!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.