El tonto idiota que te hizo venir

Mauro Enrique Lopez Z.



Decias que yo era un  tonto idiota

y con mis notas te hice venir quién será

el tonto que hasta lloraste por mí

hoy que no estas aqui, y no te llega mi escrito

pero escucharas una canción o leeras un poema

y diras donde estará este tonto que escribió para mí

escribo y no te lo envio porque no quiero, porque

si lo hago vuelves, pero yo quiero que seas feliz, y

aunque yo siempre este pensando en ti, y mis contenidos

sean de amor, te dedico estos versos aunque no te lleguen

de este  tonto que te espera cada mañana y que un día te hizo feliz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Hola amigo, bienvenido, muy bellas y tristes tua palabras, tienen un dejo de ternura y ansiedad por la espera.Me gusto mucho.CARIÑITOS DESDE ARGENTINA.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Asi pasa a veces amigo,pero todo lo que con razon buscamos,convalentia efrentamos,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.