Mujer de algodón

Mauro Enrique Lopez Z.



Que tonteria tú hablando de amor,

si ni aún niño le das calor ni abrigo,

porque lo dejas morir de llanto de soledad

y dolor si el creador te envío así sin alma, y

si tienes corazón dale gracias a él porque yo

no te voy a creer, anda y dile al otro que tú tienes

y sabes dar un mar de pasión, te creo hermosa,

pero rellena de algodón, tú hablando si Dios te

creo con amor, no se donde lo dejaste, tal vez en

tu pasado mujer si lo creo, mujer de largo pensamiento

y de cortos sentimientos donde estará tu gran amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.