Batalla

CarSol



 

Viento silvestre sopla en cualquier dirección

Cielo nocturno lienzo donde se plasmara esa imaginación

Teniendo a las estrellas como sus acompañantes

Esos tres presenciaran los eventos de un futuro no distante.

 

Nieve hecha de pequeños copos de suspiros helados

Hojas caídas por una estación de un manto congelado

Celajes oscurecidos siguen su lento y paciente caminar

Son el paisaje de una batalla que muy pronto habrá de empezar.

 

Cada quien estará por su propio y único lado

Espadas chocaran con su cortante y elegante canto

Rendirme en esta contienda no es ninguna opción

Victorioso sobre los demás saldré, esa es mi opinión.

 

Ideales motivan a todos para poder pelear

Diferentes son pero aun así los quieren concretar

Historia de cada uno se cuenta en distinta versión

Son narrativas que ponen mucho de emoción.

 

Todos tratan de obtener la máxima recompensa

Que muchos ambicionan para tener la gloria eterna

Siendo que cuanto más pase el tiempo, se prolongara

La efímera cruzada que no se sabe cómo se terminara.

 

Remontado desde los sucesos del ya dibujado ayer

Es así como la situación actual se pudo hacer

Caídas habrán durante este periodo de solo pelear

A lo que aplica esa ley: “debes algo perder, para algo poder ganar”.

 

Si estuvieras en la linea del fuego cruzado mortal

¿Te atreverías a poderlo hacer, combatir hasta el fin y lograr?

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.