Nunca pensé volverme a enamorar
porque creía ilusamente que ya avía
encontrado el amor y que desde que se
fue no me iba a volver a enamorar pero
no fue así porque ase 16meses estaba
en la espera de un amor que se me fue y
por obra del destino caprichoso me
tope con alguien desconocido que me
atrapo con su forma de ser y esa forma
de mirarme. Ja recuerdo que a mi ese
día me avían dejado plantada en el
Adana y Carlos me vio sola y me chisto
pero yo lo ignore y seguí caminando; en
ese momento no me importo saber
quien era y decidí ver una película yo
solita pero para mi sorpresa cuando Salí
de la función lo vi que estaba ahí
esperando ala sangrona que lo ignoro
platicamos y me invito a cenar fue algo
loco porque estaba cenando con un
desconocido pero tenia algo que me Asia
sentir tanto amor y tanto deseo de
besarlo. Después de cenar fuimos al
estacionamiento para platicar y después
de tanto hablar el ya no aguanto mas y
me pidió que fuera su novia pero yo ala
vez le tenia miedo al amor y dije algo
iluso y tonto que si pasaba una estrella
fugaz diría que si y como digo que el
destino y Cupido son caprichosos paso
una y no me quedo de otra mas que
decir que si y yo sabia en el fondo que
era la flecha de Cupido que unía
nuestros corazones y desde el 27/02/11
soy la novia de Carlos Alvarado Lara mi
desconocido que se convirtió en mi
prometido y si dios quiere el padre de
mis hijos lo amo y el lo sabe.
Hoy haremos algo bien loco vamos a
revivir este instante que les estoy
contando porque no queremos que
nuestra relación acabe y pos hay que
buscar la manera de empezar de cero.
- Autor: gatita poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2012 a las 17:53
- Comentario del autor sobre el poema: ESTO LO COMPARTO CON USTEDES PORQUE ES ALGO QUE ME PASO Y QUE AUN NO PUEDO OLVIDAR ESE INSTANTE
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios4
Bello escrito y sigue asi linda,que cuando se escribe con el corazon y con las propias vivencias,se esta haciendo poesia,un besito
PERO LA INQUIETUD DE SABER SI ESE CARLOS ES TU GATO ENAMORADO, MUY LINDO LO QUE NOS COMPARTES.
BESOS.
carlos es mi desconocido mi enamorado mi esposo mi viejo y mi gato negro ke le robo el corazon ala gatita poeta con tan solo una mirada
Han pasado varios meses
desde que escrito esta
con tu tinta se ha sellado
el tiempo lo dira
miau
Solano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.