Hoy entiendo que el Amor, no es solo una Fuerza sino una esencia,
Hoy entiendo que el Amor, es una chispa y que no tiene un fin;
Hoy entiendo que el Amor, no es carne sino un cariño apasionado y verdadero,
Hoy entiendo que el Amor, no tiene ninguna distinción si está firme en el Corazón...
Hoy entiendo que el Amor, construye felicidad y destruye “felicidad”...
Hoy entiendo que el Amor, es sincero cuando pierdes y enfrentas el miedo;
Hoy entiendo que el Amor, busca absoluta igualdad sin distinción incondicional,
Hoy entiendo que el Amor, revive el Alma a pesar de la “distorsión”;
Hoy entiendo que, todos necesitan de Amor si éste nace en algún rincón...
Hoy entiendo que, ¡¡Si tengo Amor haría lo que sea sin preocupación!!...
- Autor: Leodiego Senella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2012 a las 14:53
- Comentario del autor sobre el poema: Enfatizado para la creación de poemas ...♣
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.