☼...E R E S...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 ERES

 

 

Eres mi motivo, mi razón de vivir,

y sin ti, es como que si se secara el mar,

o se extinguiese el sol y se fundiera la luna.

Eres mi más hermosa poesía,

y mi más tierna y dulce melodía.

Regresa pronto, amor… Necesito amarte.

lo que más importa, eres tú y tu bienestar.

Eres mi noche, eres mi día.

Estas en cada latido de mi corazón,

sí no estas conmigo, pierdo la razón.

Eres mi cielo, y mi alegría,

eres mi sueño, eres mi guía,

eres a quien amo

y deseo amar el resto de mi vida.

Porque sólo tú eres, solo tú,

Irremediablemente, irresistible,

irremediablemente inolvidable…

Tú, eres tú la que este corazón enamorado guía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.