Una chispa fortuita en un interminable cautiverio
Al paso de los tiempos muchos le han dicho: yo te libero
Cuando crees que por fin de su prisión podrá escapar
Esas palabras dichas simplemente se llegan a borrar.
La esperanza que tiene en su frágil corazón
Se deshace al igual que su irracional razón
Comprendo que te caíste de tu nube de singularidad
Herida te encerraron para usarte en contra de tu voluntad.
Dispersada la luz que era mi propia vereda
Manipulada fue mi travesía como simple greda
Interpretando esta condolencia que has de llevar
Afinare esta distorsión para que en equilibrio puedas estar.
Los juicios contradictorios hasta tu estación me llevaron
Te hallé siendo la guardiana de un trono ficticio que inventaron
Más de mil cambios has tenido pero no te has liberado
En cambio yo te separare del capricho que te ha aprisionado.
Aun cuando el mundo se fue transformando
No te agites porque yo te iré guiando
Caminaremos por el puente de los infinitos cielos
Por encima de los abismos y los áridos suelos.
Siendo que de la mayoría de las formas diferentes seamos
En el fondo se que tenemos algo que haga que nos unamos
Tal vez no lo encontremos ahora pero si en el mañana esperado
Hay que ver si llega por que dicen que el tiempo no es regalado.
Ya que no sabemos que nos pasara en ningún instante
Puede que haiga un giro fortuito en la trama interesante
Las dos caras de la misma giran en la suerte del impredecible azar
Nos quedan muchas horas antes que la luz de llama se llegue a apagar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2012 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.