Conspiración

Manuel Alarcon

No quiero hablar en voz alta porque ellos me pueden oír
esperan que diga algo mal para se burlen de mí, no puedo confiar en nadie aunque trato de hacerlo siempre me fallan.

Trato de no darle importancia a lo que los demás dicen
pero sea lo que sea, palabras son palabras
y aun así hieren y lastiman emocionalmente. 

Todos los días despierto con una sonrisa 
llena de esperanza y de mucha alegría
pero siempre al transcurso de la tarde todo se convierte en tristeza.

Dar un simple punto de vista o una opinión para algunas personas
lo que dices no les parece y tratan de contradecirte
pero al parecer no tienen cosas más importantes que solamente molestar a los demás.

Nunca nadie te va a poder entender, así la gente diga que lo hace
porque si ellos mismos no se entienden es ilógico que entiendan a los demás.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 16:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.