a veces callo
y me quedo mirándote fijamente…
sin saber como explicarte lo mucho que te amo
sin saber como responde a todas y cada una
de tus preguntas…
sin saber disimular todo lo que pasa por mi mente
cuando estoy mirándote fijamente ¡
solo se que quiero hacerte feliz…
sin hacerte sufrir
solo se que quiero vivir junto a ti …
solo se que tratare de verte sonreir todos los días
solo se que nunca tendre respuestas tan definitivas..
solo se que te amo!
Y solo me queda saber si tu también me amas
como yo te amo a ti..
Yo intentare nunca dejarte ir…!
- Autor: taiiga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2012 a las 20:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: V T SOLANO
Comentarios1
Hermosa melodia, hemosos versos.
Saludos
Victor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.