Dime si aún eres la mujer que amo, mi vida
de los caminos errantes eres tu lo mas cierto que tengo
no he de perderte mujer, por nadie ya que nadie llenaría tu vacío.
Ahora quiero ser el hombre sublime que te di
perderme cada momento de mi vida en tus ojos
ya no quiero penas en ti, ni en mí, quiero dulzura
quiero amor, deseo y nostalgia cuando te vayas.
Cada momento contigo que sea eterno y fugaz a la vez
lentamente llenarte de mi amor y mi delirio por ti
amarte hasta con las uñas de mis manos.
Amor, solo eso quiero de ti y darte mi vida
poco falta para no ser mío, si no de ti
poco falta para perderme en tu mundo apasionado.
Deseo que seas mi mujer y yo el quijote de tus molinos
que seas mi Elena en mi imperio troyano
¡ah! Julieta llena de amor eres tu mi vida.
Como no amarte con tu sonrisa indeleble en mi memoria
y el olor de tu cuerpo febril de amor eterno,
quien no te amaría mi vida, ¿Quién no lo haría?
- Autor: eldiego950 ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2009 a las 13:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 394
Comentarios2
QUE AMOR MÁS DESEADO Y APASIONADO.
BESOS
Parece ser que aquí acertó el cupido.
Que dirá venus?
Puro amor!
[email protected]
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.