Dios sabe los nuestro

fresita frezh

Tu eres mi exel,

Mi rey amado, 

Tu eres mi compañía, 

Tu eres mi desespero.

  

Te voy a decir algo, 

Y te lo digo de verdad, 

Nunca se te ocurra dejarme de amar.

 

  

Dice que soy la única, 

Dice que me ama, 

Se que soy tu princesa.

 

  

Buscarte un amigo y dile que me ama,

Dile que yo soy tu princesa y tu mi rey,

Dile que me quiere como nunca ha querido a nadie,

Dile que soy la mujer de tu vida.

 

  

Mejor le pido al señor,

Para que nunca deje de ámarme,

Ser que no todo es para siempre,

Pero nuestro amor el tan grande, 

Que solo Dios podrá acabarlo.

 

  

Subo al cielo y bajo a la tierra, 

Pues tu me hace soñar despierta y dormida.

Junto a ti yo estaré hasta que Dios así lo quiera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Winda

    Lindas letras



    besos

  • Victoria Sandoval

    Lindo! Saludos 🙂

  • nelida anderson parini

    Siempre es un gusto pasar a leer tus enamorados versos...
    Te dejo mi saludo en un gran abrazo sonriente.
    Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.