con tu mirada me hipnotizaste y me senti feliz
el dia que te conoci fue maravilloso
mi cuerpo se convirtio en un torbellino
cuando atardecio y tu estabas conmigo
llevaba yo una botella de vino
el ultimo rayo de sol juntos lo despedimos
el salir de las estrellas adornaban nuestra velada
te veia el rostro de laluz de laluna en mis ojos reflejaba
con tu mirada calentabas la brisa
junto a ti caminaba y tu cabeza en mi pecho
nos sentamos me decias te amo y nos damos un beso
tomamos cafe y bailamos juntos
nos fundimos nos perdimos nos unimos
en nuestros sueños amanecimos
cuando bajo la mirada y vi una flor me gusto por su olor
la deje en tu pelo y aparecio el sol
amanecimos en la cama lleno de flores
nos bañamos juntos
con diferentes olores y colores
la brisa de la mañana nos despierta
los primeros rayos de sol
corren por tu mente
te doy mi vida y mi ente
toda la mañana cruzamos las miradas
nos arreglamos salimos a la calle
el sol calienta como una almohada
al caminar no pensamos nada
solamente abrazados nos vamos
al llegar a tu destino nos besamos y te vas de mi lado
yo regreso sin ti
con tu mirada volvi a vivir
quisiera volverte a ver todo el amanecer
junto a ti se fue mi ser
lo unico que quiero es volverte a ver
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2012 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 288
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios3
gracias espero volver a escribir mas
Por lo menos tu conociste su mirada y en ella te inspiras, pero yo que nunca tuve la dicha de conocer nada de su rostro sufro porque ahora si mi inspiración se ha terminado.
Me gustó tu poema
Un abrazo
gracias diario subire pero todos seran diferentes y otra vez gracias y un saludo y un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.