ENAMORADO EN INTERNET

ronald tadeo ramirez elizalde

ENAMORADO EN INTERNET

 

Desde esta pequeña ventanita te miro, desde esta pequeña ventanita te deseo, sentado frente a mi computador miro tus fotos, te veo tan bella y estando despierto entro en sueños, vienen a mi mente momentos mágicos inexistentes, me trasladó a tu lado y soy un simple mortal enamorado de un ángel.

Un día vagando en este sitio, tratando de distraer mi mente en algo para dejar las penas y tristezas, me detuve en una imagen tan bella que era tu foto de perfil, no avían visto mis ojos una figura mas linda junto a una suave sonrisa y una mirada dulce que causa alegría, a pasado el tiempo y hoy solo deseo estar contigo, estar a tu lado, sin importarme llegar a ser tu esclavo, solo deseo poder estar tan cerca de esa ninfa tan bella, que con solo ver sus fotografías me da la motivación y la fuerza para escribir lo que escribo. no se si es amor o solo cariño, pero estoy enamorado de ti como un niño, como un niño cuando se enamora de un juguete inexistente, tu si existes y no es mi imaginación porque te veo ahí en esa ventanita.

 

Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Qué bellas letras has escrito, las leo y parece mi historia claro con algunas pequeñas diferencias.

    Un gusto leerte

  • silvy77

    Las palabras q dibujan la mas perfecta sensación de amor virtual...intangible, pero real..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.