ABDON de CARLOS A. BADARACCO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

No entiendo

ni el firmamento

ni el ser;

ignorar tal cosa, es no ignorar del todo.

Mis pensamientos se explayan por el infinito;

sin identidades,

concebidas para sofocar ideas

que decían

o callaban

ante los signos de la existencia

como un incesante destino.

Una imperiosa necesidad del todo:

de ser y no ser,

de persistir y no persistir

de construir y no construir

de evidenciar y no evidenciar

antinomias fatales para un hombre que es

en la infinita temporalidad del todo:

una irrealidad subyugante,

exigua, palpitante

del ser

que es mio,

uno solo

racional,

legítimo,

equitativo,

plausible,

incuestionable,

y que afirma su identidad

acuciantemente real,

apremiantemente  existente,

incuestionablemente efímera,

apreciablemente conspicua

y que puede ceder su lugar:

invariablemente a su materia.

 

CARLOS A. BADARACCO

26/6/12

(DERECHOS RESERVADOS)

REGISTRADO EN SAFECREATIVE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.