Necesito ayuda necesito amor
Necesito tener una nueva ilusión
Necesito recobrar la fe que yo un día perdí
Necesito yo una mano que me ayude a reviver
Necesito una sonrisa un beso un fuerte abrazo
Necesito que me escuchen aunque llore entre sus brazos
Necesito algo precioso como un remanso de paz
Necesito un sol candente que mate mi soledad
Necesito ver la vida otra vez con inocencia
Necesito ojos alegres por tantos anos de ausencia
Necesito olvidar todo lo malo pasado
Necesito recorder a la gente que yo amado
Necesito mas no puedo por mas que trate olvidar
Necesito media vida para poder perdonar
Necesito tantas cosas que nunca nunca tendré
Necesito mas que nada el amor de un hombre fiel
- Autor: soki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2012 a las 01:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Dulce Cielo, soki
Comentarios2
Lindo poema.
Besitos dulces
Me alegro que th haya gustado
Te
Me alegro que te haya gustado
Te saluda
saluda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.