Laisse moi dis
puorquoi je pleure
que j'ai perdu
l'homme a mes rêves
mes tristes rêves
mes jolie rêves
l'homme de mes rêves
que je toujurs aimerai
Lasse moi chante
pourquoi je meurs
que j'ai perdu
l'homme a mes rêves
mes tristes rêves
mes jolie rêves
l'homme de mes rêves
que je toujurs aimerai
lasse moi pleure
je suis brisai
et j'ai perdu
l'homme a mes rêves
mes tristes rêves
me jolie rêves
l'homme a mes rêves
je toujurs aimerai...
l'homme a mes rêves
je toujours aimerai
l'homme a mes rêves l'homme de mon coeur l'homme a ma vie que je aimerai.- Autor: Cvalda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2009 a las 16:38
- Comentario del autor sobre el poema: pues ya que más se puede decir...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios3
Belle poeme
El hombre de tus sueños, si se va dejalo partir, otro llegará y talvéz mejor
A bientot
Que bonito. Me llamó la atención que lo escribieses en otra lengua, suerte que sé francés. ^^ cuidate mucho. besos, tu amiga Ester*.
ups se me olvidó calificar jaja.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.