Quien me puede despertar , de este sin vivir
Que apoca mis latidos y ganas, de sonreír
Depresión moribunda, que me haces morir
Pues aunque respire soy, muy infeliz…
Pozo de agua seca, con grietas de mil años
Por ahí, se van hundiendo, mis peldaños
Huecos de sangre y oxigeno, duros clavos
Que soportan la cruz, de mis penas y años…
Sueño con volver á sonreír, de verdad
Sin esconder detrás, la sombra amarga
Que tantas veces persigue, mi ambigüedad
Por causa diversas, aunque no respire maldad…
Depresión vital huye, de mi cerebelo y angustias
Pues á cada suspiro, siento que muero, de ansiedad
Y me dejo caer en el sofá, sin disfrutar de salidas
Muerte que adelantas, la agonía y mi calamidad…
Suspiros de poeta, herido y fugaz
Quiero ver el jardín, de mi soñar
Y morir en este sueño, del mal
Para dejar de sentir y llorar.
¡Quizás esté pagando deudas de años atrás, pero es tan duro mi camino, que prefiero irme durmiendo, al mas allá!
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2009 a las 16:42
- Comentario del autor sobre el poema: HOY VIVE LA DEPRESIÓN DENTRO DE MI SER Y NO COMO SALIR DE ESTE CAMINO INFERNAL.
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
muy bueno te felicito
abrazo calido
UN TIERNO POEMA DE APERDÓN AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.