en un dia lluvioso te invite a salir
caen del cielo soldados vienen de la nada
junto a ti y tu mirada una gota nos mojaba
ni las balas ni los rayos nos asustaba
te cubri con mis brazos las gotas de lluvia que no esperabas
tu mirada me dijo corre a cubrirnos
junto a ti vuelo ni toco el abismo
mojados de amor y empapados de misticismo
nuestras ropas se secaron con un un beso
con tu mirada nos fuimos al universo
nos sentamos agarrados de la mano
juntos nuestros corazones corren en un llano
nos mojamos con tu mirada y un cafe
te cobije bien pero un granizo toco tu ser
nos estrechamos contamos la aventura
si nos perdieramos en el mar
junto a mi estuvieras segura
el calor de tu mirada
me atrae a nadar en tus ojos
bucear en tus pupilas y salir en tus sollozos
yo quisiera remar en tu sangre
llegar a tu corazon primero que nadie
juntos vimos caer una granizada
el reflejo de tus ojos las veo golpear
tu cansancio en tu mirada
el rose de tus mejillas sale de la nada
hizo que se inunde el lugar como en una cañada
como una burbuja tu amor nos cubre
la inundacion del lugar parecia lumbre
mientras nos quedamos viendo a los ojos
mi amor crece dentro de ti y la pongo cerojo
mientras en la calle crece la lluvia
no salimos hasta que salga la luna
despues de tantas miradas y besos
el circulo de amor que generamos
muchos de los presentes abrieron su corazon
se enamoraron como nosotros dos
aunque fueran diferentes
personas con deseos o pensares sin oponerse
se creo un ambiente
donde todos se amaron
si elmundo no lo cambia nuestro amor
por lo menos en ese momento
y con tu mirada vimos un resplandor
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2012 a las 17:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 310
Comentarios1
Cuando existe amor no hay nada ni nadie
que pueda detener que se amen.
Lindas letras.
Abrazos.
gracias con mas comentarios como el tuyo seguire aqui
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.