Quisiera tener una casita
Con un corredor redondo
Caminaría a ningún lado
Sin presiones por llegar.
Caminaría al amanecer
Y vería cientos soles claros.
Caminaría al atardecer
Y lo dorado, tostaría mi ser.
El corredor seria sin arribada
Esos que suspiran por bajadas
Mi mundo seria plano
Como era el mundo pasado.
En mi casita con corredor redondo
No quedaría vecino sin saludar,
A la enramada, al ave
al jardín y al cachorro,
a todos vería al pasar.
Mi casita chiquita tendría
un corredor redondo y plano
donde penas y alegrías juntas
se estorbarían y estropearían.
No me faltaría espacio
en mi pequeño corredor
y de frente caminando
a ninguna frontera llegaría.
Cansarme sin dudas y caminar sin falta
en tierra ajena nunca llegaría.
En el corredor de mi casita chiquita
forastero nunca seria.
Si por penas no quiero llegar
solo daría vuelta mirando atrás.
Y solo de mi depende
los pasos apresurados dar.
En el corredor redondo
tu amor seria mi mundo.
Caminando juntos
en mi pequeña casita.
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2012 a las 19:59
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios2
hermoso poema y concepto gracias por escribir
hermoso poema lleno de sentidas reflexiones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.