Eres linda y tierna, tienes novio y amante,
Nunca te he besado y no puedo olvidarte,
Estas letras no son reclamo, ni dolor,
Si de mis labios solo puedo expresarte mi amor,
De mirada tierna y de sonrisa embriagante,
Cuestionas tus defectos y no puedo juzgarte,
No es tu vida y tu pasado lo que me encanta de ti,
Son tus labios y esos ojos que no mueren por mí,
Eres la luna en este lago de tristeza,
Iluminando mis suspiros y opacando mi razón,
Sueño con el paraíso quiero vivir en tu corazón,
Sé que tu amor es lejano un paraíso sin dios,
Y no quiero ir a la gloria, si un día no tengo tu amor,
Un paraíso en el cielo eso eres para mí,
Un pecador sin consuelo por qué no estoy junto a ti.- Autor: Un poema y más (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2012 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios4
Hermosas letras, llenas de amor
Abrazo
gracias saludos !!!!1
Nostalgia por el amor, plasmadas en exquisitas letras, una melodía de intensidad pasional. Excelentemente logradas tus letras con sentido y pasión. Un gusto leerte.
Saludos.
y un gusto tus comentarios gracias !!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.