A ti te debo mi sonrisa.

chrix

Verás amor… yo no soy aquel
que navega en las hojas del otoño,
no estoy en aquel lugar llenándome de frío,
soñando con un rostro y un par de labios que se han
desvanecido,
veras mi amor... No soy aquel que huyendo sin rumbo,
esquiva la tristeza en cada esquina de este mundo,
veras mi amor me di cuenta que no soy un loco suicida
que ha escarbado las mil maneras de quitarse la vida….
Tampoco me embriagué de odio y avaricia, no soy arrogante
ni egoísta ni envidioso, ecologista , pacifista
ni tampoco terrorista,…no soy nada ni nadie mi amor,
para los ojos de este mundo puedo pasar desapercibido.
Pero…
lo que no puede pasar desapercibido es cuanto te amo,
lo se, la gente camina a mi lado y ni sabe mi nombre,
ni de donde soy ni que hago ahí, pero mi amor…
si acaso miraran tras las ventanas de mis ojos,
verían tus labios dilatados en miel sonriendo;
un ángel cayendo como cascada sobre tu rostro
iluminado y fresco, al entregarte al sueño;
tu mirada de primavera silenciosa donde
florecen tus delicadas pestañas,
juro que me merezco cada célula de tus brazos al abrazarme
cada segundo de tus besos,
cada sueño en el que me hiciste protagonista,
por que hice montañas de cada momento a tu lado, que no hay lugar en la tierra
para guardar tanto amor, por que daría mi vida por ti,
mi horizonte es tu pecho, y te debo tanto…
me salvaste de caer en la tristeza,
me mantuviste firme en tus brazos,
empuñando mi dolor , aliviaste mis grietas
y tu pecho fue el pañuelo donde mis lágrimas
quedaron marchitas para siempre…te debo tanto!
Y gracias a ti no soy más que aquel bastidor viejo y manchado
que has pintado con el color de tu cariño,
con el pincel de la paciencia.
Con el óleo del amor me dibujaste mi mejor sonrisa,
soy felicidad hecha de tus manos y por eso…te debo tanto
que explicar cuanto te amo empalaga los sentidos,
roza la demagogia,
por eso amor con palabras ya dichas, y haciéndome parte
de un eco infinito intentaré susurrarte al oído palabras simples
no puedo ser original ni atravesar los límites de lo que soy,
pero puedo entregarte la cosecha de cada semilla que en mi sembraste
resumidas en un te amo…!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas y sentidas letras, un himno de sentimientos.

    Saludos

  • escritor del alma

    que buenas palabras expresadas, en cada uno de los versos.

  • Shalom Ferrin

    ¡Amados sus versos, querido poeta!
    Juro que desmayaré ante tanta ternura bella.
    Dios bendiga su precioso don,
    Madame Shalom



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.