Tormenta de mi...

juancaroga

El silencio se escribe en la plenitud de mi olvido, 
Y en la mente emergen ideas de existencia, 
Suelen callar, suelen mentir, suelen hablar, suelen llorar, 
De caminos prófugos, olvidan sin cesar el rumbo de mis días antes de llegar, 
Se pierden, se alivianan, somnolientas de sentido, divagan el olvido, 
Mis sentimientos inertes en desiertos inclementes, 
Habitando la isla del inclemente trastorno, 
Edificando mis sueños sin cimientos sin realidades, 
Soportando la vida, haciendo lo mismo, 
Viviendo en engaños de míseros abrazos, 
Sosteniendo los miedos a sentir menosprecio, 
Divagan sentencias, de acoplarme a las reglas, 
Escriben caminos donde ya hemos vivido, 
Escriben promesas sin llevarlas a cuentas, 
La gente pregunta, en mentes abruptas, 
Si aun seguimos vivos, estancados en lo mismo... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.