Estas dando la vida por alguien que no da la vida por ti
Mueres al mentir por querer sentir el sufrir de alguien que ni siquiera te quiere
Das los ojos por mirar la parte espiritual que ella lleva
Pero que parte espiritual va a tener ella
Que haces mandando al traste los sueños de una vida entera que no se repite
Las pulsaciones son frecuencias absurdas
El corazón no se enamora de ninguna
El amor es una linda etapa que se mira con culpa
O con lupa cuando es diminuto
Pero como etapa pasa y abusa
Le das espacio al alma para que te grite
Satisfacer el dolor de quien nos deprime es un pecado
Soy un virus formado por la experiencia
Y quizás colega no te gusten mis palabras
Hay quienes no escuchan y llegan a viejo
Los refranes son palabras de un paladar que a golpes va aprendiendo
Pero hermano yo no tengo el cielo entre mis manos
No hago milagros ni escupo fuego por la boca
Mi espacio está entre rocas y claveles
Todavía pienso en los quehaceres de un mañana inseguro
Me culpo de lo absurdo y contemporáneo
Pero viendo desde donde miro amigo
Tu amor es algo errado
No quieras ponerle alas a un ser humano
No te mates por alguien que no vale un peso
Porque el proceso es doloroso
Y a lo mejor el tiempo te muestra que lo que dije era correcto
Algo simplemente cierto en un mundo incierto.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2012 a las 11:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Trovador de Sueños ...y realidades., ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.