suelta mi mano pequena silueta
es tarde para curar la herida
que me envuelve de noche en noche
que sera de tu mirada sin mi amor
que sera de tu locura sin mi compacion
silueta de noche enciende la vela
resa por mi canto que vuele alto
mis manos no entregan mas
si mi corazon no descansa en paz
cuento atras mi pena no se acabara
son muchas razones porque callar
el amor es pequeño cuando no se da mas
pequeña silueta susurra esta voz
que me apriciona al no saber a donde voy
cantando al alma me equivoco otra ves
que sera de mi mirada si el corazon
latre y duerme ronrroneando sin voz.
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2012 a las 17:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Contundentes letras, salidas del alma, un enorme gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.