Se siente la brisa
que va estremeciendo el alma
llenando-me de sonrisas
que mi vida calman........
Todo es tan bello
nada es tan hermoso.
miles de destellos
que me revela este cosmos.
Me siento en una nube.......
Me siento a meditar
cuando no hay nada que pensar
solo soñar.....
Solo.....
Dejarse llevar.......
Y apareces tu
camino a la vera
de tu esplendor,
tu gloriosa luz
alumbra esta esfera
mi sueño, mi mundo, mi amor.
Y me haslo en brazos.....
Te veo
a lo lejos
tan cerca de mi espacio
tan al horizonte
mas sospecho
que me buscas amor mio.
Y no existe el tiempo
pues se hace tan largo
cada vez que camino hacia ti
pareciese que no llego.
Solo tu me haces feliz.
......Mas reina el silencio
Me inundo en tus ojos,
cual eclipses crepusculares;
¡ah! y que decir de tus cabellos
tu sonrisa tus hoyuelos y tus bellos mares.
Nado en tus pechos
en tu vientre,
-navegando-
Y me pierdo entre hechos,
y luego desaparecen,
-bienvenidos a mi naufragio-
En rumbo camino.......
Me dejo guiar
por este sentimiento,
dejando-me amar,
que fluya mi enamoramiento.
Y no soporto más
contigo no estar,
veo tu figura
al instante me llena de paz.
Me nutro del cariño que me das..........
Estoy tan fuerte
tan lleno de valor.
Te amare hasta la muerte
o hasta que deje de ser yo.
Nada desaparecerá
esto tan hermoso
que creamos tu y yo.
mi pasión perseverará
por el bien de nosotros
para quedar perpetuos
en este........nuestro mundo....
-mi universo de sueños-
Autor: Moreno
Romero
Adonis
02/07/2012
@Todos los Derechos Reservados@
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2012 a las 01:10
- Comentario del autor sobre el poema: un poema de Fantasía y amor.....me encanto...:D
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: ManosUtópicas, ☼ G U E R R E R O ☼, Winda, [email protected], grillo35
Comentarios4
Ahora si... Excelente.
Saludos...
:D.....me da gusto que te guste.....a mi me encanto por que hoy empieza una nueva etapa en la isla para mi..:D....saludos mi amigo......
Muy buen poema amigo.
Bellas letras, un gusto pasear en tu espacio
saludos
excelso poema dejas un abrazo buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.