La turbulencia de tus recuerdos golpea mi existir
no hay altura solo distancia
como formula dificil de convertir
cuando dices que vienes no hay caminos no hay veredas
pienso en ti y tu no llegas
tus pensamientos don tan distantes
al llegar a donde estoy se pierden como diamantes
tratas de venir a buscarme encuentras abismos y universos
cubriendo el sol no encuentras el color
en tus manos esta escrita mi direccion
sin embargo salgo a buscarte pienso en ti
los arboles tapan mi andar y mi existir
con lluvia y maleza con pantanos de deseos
mis pisadas son pesadillas en tus huesos
avanzo dia y noche el infinito me da consejos
quisera irme volando encima de un cerezo
con alas de besos
te paras de tu silla no puedes porque tiene pegamento
voy a tu encuentro la calle inundadas de luceros
quisiera llegar a tiempo no hay reloj solo sufrimiento
salgo de prisa me tropiezo caigo no olvido tu amor
pienso en ti y la distancia me mata de frio y calor
mi inconciente se va de mi a buscarte
mi sombra mi aura no te encuentran no hay suerte
pienso en ti hablas vienes en un tren de deseos
voy en lancha remando con tu pelo
tu mirar alumbra mi camino
tus labios son como una ruleta en un camino
falta colocarlo a tu corazon para ganarle al destino
pasa el dia y no te encuentro
la brujula que tengo se la llevo el viento
cae la tarde y sigo en tu busqueda busco por todos lados
debajo de las piedras en el fonde de un quizas
solo piensa en mi amor abriendo tus ojos a mi lado tu estaras
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2012 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 359
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Winda, [email protected], atipul79
Comentarios3
Una búsqueda que algún momento de la vida todos hacemos, un sentir plasmado de hermosa manera en tus letras de hoy, un gusto leerte.
Saludos...
gracias aqui seguiremos...........saludos
Desesperación de búsqueda donde no se logran los encuentros, bellos versos
saludos
gracias.... seguir aqui me gusta ...........abrazos
que poema dejas, siempre he dicho que cuando el amor esta lejos la desesperación inunda el alma hermoso poema amigo un abrazo
GRACIAS .seguire en el camino de todos los que estan aqui
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.