Si te dieran la opción de escapar de esta caótica realidad
En cuyo caso está sumergida en la locura de su totalidad
Recuerdos de la tranquilidad se hicieron lejanos
¿Aceptarías esa oportunidad de dejar ese escenario mundano?
Luces de la sombras se mueven en un alboroto
Una ciudad de la noche es el espejismo del pensamiento remoto
Pereciendo una tras otras las añoranzas de la ingenuidad
Todo toma un color que solo refleja pura frialdad.
Dibujado en la proximidad de una fantasía limitante
Hallaremos las contrariedades que no tienen terminante
Marcadas en los páramos están las huellas como en arena
Caen los pétalos de una rosa que se oscureció como una cadena.
Aun en esta perversa y despreciable actualidad
Hay algo de bondad que se tiene que rescatar
Sin importar que nadie te lo pida tienes que responder
Hacerle frente sin huir para así poderla proteger.
Claramente sé que lo que quieres es huir de esta abominación
No obstante siento que tienes poder para hacerle destrucción
Igual que el viento corre por todos los infinitos espacios
Vuélvete libre para ir por ningún y todos los lados.
Aun en la repulsiva e indignante brillantes de oscuridad
Hay un pequeño destello que clama por hacer algo una verdad
Esperanza que se quiere convertir en un milagro de la proximidad
También quiere ser el milagro de este presente a escenificar.
Si de esta incoherente actualidad te dieran la opción de escapar
Pero sabes que ahora tienes el poder de poderla enfrentar
Hacer el milagro de una existencia donde haiga tranquilidad
El dejar este escenario ¿aceptaras el camino fácil esta oportunidad?
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2012 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Comentarios2
es una opción amigo que no sabes si bien nos dejara algo de esperanza pero tu desarrollo del tema hermoso poema un abrazo
Un hermoso poema, hecho con letras contundentes y duras, pero finamente pinceladas, un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.