Déjate llevar.....
iras a la otra orilla
con esta historia real
que espanta y maravilla
" Todo lo que necesitas
en la vida
es amor
y confianza
en ti misma"
Cita
que retuvo un gorrión
una niña
un almenado torreón
que la cruz la astilla
y abre la lila flor
del cardo de castilla
cuajo del pastor
y testigo de la trilla
que bajo el sol abrasador
tanto quema, tanto brilla
Puta, lesbiana, pagana
molida a palos y piedras
las bienaventuranzas
y Magdalena
con la melena
acariciando la esperanza
te abrazan
y te revuelcan
entre la paja,
con plumas revuelta
a los ocho años de edad
un amigo de su padre
violo su virginidad
cruel, vil y cobarde
y con continuidad
la niña busco amparo
ante la ignominia
y con descaro
le dio rechazo
su propia familia
jodido fue su comienzo
jodido es su retrato
que corta el aliento
y en el silencio
se detiene un rato
era mirada
por encima del hombro
¡ en fin!... despreciada
como los escombros
puta en la calle
y en su ruta
con los detalles
de una noble puta
a falta de pan
buenas son tortas
esto nos dice el refrán
y la Santa paloma
que la flor del azafrán
en tu corazón asoma
mato por derecho
a malvados
y por miedo
a un hombre honrado
traicionada, cazada
y a dedo señalada
sin piedad
fue condenada y ejecutada
con el Señor se sintió en paz
y por fin dejo su desolada
y terrenal vida infernal
y pregunto yo:
¿ De que se le puede culpar
al que inocente
se esforzó en amar
a pesar
de su cruel suerte ?
PARA CHARLINE
Con sumo respeto
muto el unicornio
su aspecto
y mostró el manicomio
de los espectros
y los demonios
con sus locutorios
fríos y pétreos
como oscuros velatorios
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2012 a las 14:19
- Comentario del autor sobre el poema: perteneciente al tercer libro Corazón Libre Mirada de Angel
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 540
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Una desgarradora historia, hay tantas... terminando de igual manera...
La letras que usaste fueron finamente pero duramente trazadas, la verdad me agradó mucho la forma de manejar los versos, un enorme placer leerte.
Saludos, ... de este viejo trovador...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.