Intento librar la batalla más fuerte
Ser constantemente prudente y medir mis palabras
Pero el cielo no es por etapas ni espacios
No es un brinco inesperado a un cambio espiritual u/o material
No es la parte medieval que en tu conciencia pintas
Ni las cuerdas de guitarra que merodean un paisaje
No es el cielo un parte de visitas
Ni un centro con sala de espera
Vaya guerra Dios mío
Vaya lucha continua conmigo mismo
Vaya esfuerzo perdido cientos de veces
Cuando en cuestión de segundo se pierden las creces que bajo el dolor se van formando
Bajo la custodia de un santo
Y no es algo que tú entiendas demasiado
Si solo vives pensando en que abra de comer mañana
No es para ti que vives de fiesta en fiesta socavando el alma
Ya estoy harto de las guerras conmigo mismo
Pero a si es Dios mío la cruz que nos toca cargar
Así es la realidad voraz del pecado que me busca debilitar
Al menos me consuela tu verdad
Al menos me dispongo a luchar y que sea lo que quieras papá
Que sea lo que venga
Lo que traiga el devenir y sus embales
Tal y como soy me atraes a tu mesa
Quiero brindar un día junto a ti allá donde tu estas
Dios que difícil es luchar por un sitio en tu casa
Pero que recompensa grata ver que tantos lo han logrado
Qué bello es tener tu mano de empuje
Aun cuando lo oscuro este golpeando
Y la parte débil de mí tropezando
Tú siempre has estado
Tú nunca has fallado
Gracias por hacerme sufrir
Porque mejor se goza de lo obtenido
Porque mejor se goza de lo obtenido.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2012 a las 20:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected], Maria Hodunok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.