No te rindas....

ManosUtópicas

"Amor, cuántos caminos hasta llegar a un beso, 
qué soledad errante hasta tu compañía! 
Siguen los trenes solos rodando con la lluvia. 
En Taltal no amanece aún la primavera"

Pablo Neruda-Soneto II



Y se van callando

las demás personas.

Dejandome en mi mundo

aislándome contigo aquí.

Y se siente un frió

que cala la hiel

que cala por mi alma

que llega hasta mi corazón.

Donde esta mi fortaleza

donde guardo mi entereza

donde no existe cobardia

donde se encuentra mi valor.

-Me muero de miedo-


Tu padre

parece un cruel tirano.

me da miedo,

con su mirada penetrante

y su voz tan suave y cortante,

que parece navaja.

[Sobran las palabras.

Quiero verte.

eso resume todo]

Pero no me acobarde

pues te jure

que lucharía por ti

que no pararía hasta la muerte

si eses fuera el precio de hacerte feliz.

-No aguanto más-

Cuando mis pensamientos

solo pronuncian tu nombre,

este sentimiento

fluye y fluye, me hace hombre.

y me acongojo

estos días

estas noches

donde no estas

me nutro con tu ausencia.

Y me lanzo al vació

creyendo que puedo volar,

gracias a ti

eso si pasa.

La tristeza, la devoro

la melancolía, la absorbo

el miedo, lo transformo

la nostalgia, já, ella es la única

que no puedo dominar.

Todo, sé

va estar mejor,

pronto a tu lado estaré

para por fin

sentir tu esplendor.

Gracias por existir,

eres tan especial para mi,

lo mejor de mi adolescencia.

Eres mi todo.

A veces te quiero....

más que a mi propia vida.....

/el corazón grita/

-NO TE RINDAS-

Autor: Moreno

Romero

Adonis

03/07/2012

 

@Todos Los Derechos Reservados@

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2012 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando hay obstáculos en cualquier cosa que fuere....es por que eso que quieres tiene un precio...esta en ti pagar con el o no.....la única batalla que se pierde es la que no se confronta......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., ManosUtópicas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Crudo, pero excelente sentir el de tus letras hoy.
    Saludos y un fraternal abrazo.

  • ManosUtópicas

    esto era para mi pero ahora no se para quien es....:Ç



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.