131. EL PODER DE LA DICCIÓN

esthelarez

[con mi hermanita en NY]


Es la luz más deslumbrante

que navega por la estela

del cabello que otro tiempo

un color lo componía

con tentadora osadía.

 

Son caminos fascinantes

que bañados por los trozos

de azabache chispeante,  

de la plata de la luna

en tus cejas expectantes

un mirar con la dulzura

de la miel esparramada

va enmarcando tu destino.

 

Es un mundo de expresiones

con silencio de palabras

encerradas en censuras

por la rosa de tus labios

que no atinan la soltura.

 

Es tentar la pincelada

de expresión que relajada

más mundana que confiada

de picardía se ufana

sin acciones que repiquen.

 

Es lozana primavera

de frescura con fragancia

tus abrazos insinuados

de exquisito caramelo

de tus brazos de contorno

y textura consistentes.

 

 

Es fragante la avellana

que suaviza un destino

sin camino que permita

el perjurio de quererte

y navegar por tu piel.

 

 

Es recuerdo de los años

que galopa mi conciencia

la inexistencia de clemencia

por presentarse en el papel

lo más efímero de años

en el recuerdo de cenizas

que desintegra la experiencia.

 

 

Es poder de la dicción

que atropella mi garganta

enmudeciendo mi ser,

enlutando mi conciencia,

desbordando mi razón

expresando en el papel

con dolencias de esencia

un manojo de incoherencias

y alocada contradicción.

 

 

 

 

Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.