Hoy te prometo si aún crees en mi y si nos reencontramos
que voy a ser el hombre que te ha de amar para siempre
Te prometo que estaré a tu lado en cada momento de tu vida
acompañaré tus alegrías, me recogeré en el silencio en tus tristezas
estaré al márgen de ti en tus momentos de malhumor
estaré siempre intentando hacerte sonreir cuando te vea seria
Te prometo que lucharé por darte la mayor felicidad posible
cuando estemos juntos o cuando nos veamos nuevamente
intentaré siempre no pedirte explicaciones de tus conductas erradas si las tuvieras
y apoyaré tus decisiones que impliquen tu crecimiento como persona
te enseñaré a amar y reir cuando nos escondamos en nuestro rincón
haré de nuestra morada un nido de armonía donde no encuentras razón para enojarte
Te prometo que haré de tu mañana siempre animada sin mostrarte malhumor
haré que tus días siempre estén llenos de metas para cumplirlas
tendrás tus momentos de abstracción donde sueñes tranquila en tus propósitos
te prometo que construiremos una familia hasta donde me alcance la vida
y dejaré mis huellas y mis gestos en los niños que soñamos juntos
Te prometo que nunca mostraré mi dolor para evitar que te preocupes
y cuando me llegué la hora del adiós definitivo, evitaré que sepas el día de mi partida
te prometo que aún cuando no esté mas presente en ésta dimensión
estaré siempre cuidando de tí a donde sea que yo me encuentre
Te prometo que si a pesar de mis proyectos contigo
a ti no te interesase pasar tu vida a mi lado,
te prometo apartarme de ti para siempre
para no ser una sombra que traume tu futuro
estaré siempre esperando que puedas ser feliz
aunque ya no importe con quien estes para vivirla
Si aún cuando fracases en tus intentos de tener una vida con otro
si te encontraras desolada y angustiada
no olvides nunca que a pesar de todo lo que nos negamos
yo estaré siempre esperando por tí la vida entera
para prometerte nuevamente hacerte feliz si tu me dejas hacerlo..
te adoro chiquilla
De: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2012 a las 10:41
- Comentario del autor sobre el poema: Si aún tuviese la oportunidad de ser feliz contigo, haría lo imposible por robar vida para amarte....
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 725
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Hermosas y sentidas letras, una reflexión de vida, un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.