Esta tarde es menos ensordecente
esta despedida ya la eh pactado
todo gira alrededor del gatillo
un presente sin espera del después
al menos si mis auxilios recurrentes
un apoyo amigo lo hubiese receptado
el cielo parece ser lugar de exilio
un salida rápida sacada de vuelta a la vejez
tiempo atras todo era de modo diferente
pero nadie entenderá lo que a pasado
si esto se maximisa empeorara el martirio
mejor me atrevo a saltar de una vez
este mundo me tiene ausente
me pierdo en instantes callado
sin respuestas a mi idilio
sin esperanza ni un tal vez
parece encontraron soluciones post muerte
parece que si realmente era valorado
si lo hubieran demostrado antes del suicidio
todo seria tan distinto, todo al revés
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2012 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 732
Comentarios1
Contundentes letras, un gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.