NO,adios AMOR

aleluna

cuenta hasta tres para saber que es

te digo ahora y calla es mi sueño 

que de ves en cuando es mi amigo

ES una palabra la quiero decir

pero se confunde con una admirada palabra

llena de todo dueña de algunos 

la llamada amor que nos lleva al querer morir

por eso te digo calla esta ves que me esta mirando

y con una flor me esta suabisando

como no querer tenerla si la noche es eterna

mi querido mi amor te deceo y te espero

no cuentes a nadie del tesoro encontrado

espero sembrarlo y cada noche cosecharlo

quien me da la reseta para no acabarlo

pero a todos lo que pregunto  me dan una mirada oscura

han perdido el amor que yo he encontrado

dame la mano esta vez te lo pido y no te vallas

duerme en mi que yo te seguire con la lagrima presente

cuando llegue el momneto de decir adios amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • [email protected]

    buen poema un placer leerte un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Con una lágrima cristalina a medio camino hasta una hoja de papel en blanco y mi pluma en suspenso, te digo que pincelaste unas hermosas y sentidas letras, un gusto leerte, saludos.

  • Magali Aguilar Solorza

    Un placer leer tu poema, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.