Se me va la vida, y se me escapan las caricias
Se me apaga el cielo mientras borro una cicatriz
Se me quita todo, todo es lo que nunca fui
Y no desperté a tiempo
Y mientras se brotan cascanueces en mi pelo
Se me quita el desvelo, y es allí cuando sueño.
Tiempo, donde fue que te vi nacer?
Que se me pasa la vida, me lo decías desde ayer
Tiempo, se me pasa tu corcel
Y una profunda salida, se me moja…desde ayer…
Le di tanto gusto a tiempo traicionero
Y me señala el reloj, cuando me hago un agujero
Por donde pasa la luz que nació de mi consuelo
Donde nievan las aves sin su cielo
Dios mío ya no visitare ese niño
Que baila sin el cariño, de la noche y el zumbido
Hay tantas cosas que matar en el olvido
Hay tantas pestañas que se quemaron sin sentido
Tiempo quédate donde nunca eh vivido
Y regálame un verano para sembrar mis latidos.
Tiempo, donde fue que te vi nacer?
Que se me pasa la vida, me lo decías desde ayer
Tiempo, se me pasa tu corcel
Y una profunda salida, se me moja…desde ayer…
Ay tiempo ya no llores la lluvia
Porque ahí nace la vida, la que no es tuya.
Tiempo no saques un día, saca toda la vida
Porque es una y se hace todos los días.
Tiempo, donde fue que te vi nacer?
Que se me pasa la vida, me lo decías desde ayer
Tiempo, se me pasa tu corcel
Y una profunda salida, se me moja…desde ayer…
- Autor: El Caballero de la Triste Figura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 02:03
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: alicia herrera
Comentarios1
hermoso poema muy cierto el tiempo pasa te felicito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.