“BUSCAMOS LA AMISTAD”, AQUELLA QUE NOS ESPERA...
SIN DARNOS CUENTA SIQUIERA, QUE VAMOS A FORMAR “UNA FAMILIA”
LA QUE SE ELIGE, LA QUE NO SE “HEREDA”
“AMIGOS” SOY UNA PERSONA AFORTUNADA, POR QUE LA VIDA LOS PUSO EN MI CAMINO
Y YO, HUMILDEMENTE LA PERSIBO COMO UNA AUREA “MILAGROSA”
QUE ME ACERCA AL RECORRIDO.
“LA AMISTAD” ES COMO UNA PERLA VALIOSA
MUY DIFÍCIL DE ENCONTRAR
PERO CUANDO EL DESTINO NOS PONE FRENTE A ELLA
LA DEBEMOS “CON AMOR”, CONSERVAR
CADA UNO DE NOSOTROS, ES UN ANGEL
CON UNA SOLA ALA PARA COMPARTIR EL MUNDO
SOLO PODREMOS VOLAR ALTO
SI NOS ABRAZAMOS FUERTE FORMANDO UN INDISOLUBLE NUDO.
LA COMPARO CON UNA HERMOSA FLOR
QUE SI NO LA CUIDAMOS SE MARCHITA
HAY QUE REGARLA CADA DIA, CON CARIÑO... CON FERVOR
Y ASI EN VEZ DE COSECHAR UNA, COSECHAREMOS DOS.
TOMADOS DE LAS MANOS COMO PREDESTINACIÓN CALCULADA
DE SENTIRNOS HERMANADOS
EN DULCE EXPRESIÓN DE “AMIGOS”
PORQUE SON USTEDES SIN PEDIRLO, LOS QUE ESTAN SIEMPRE A MI LADO
EN MOMENTOS DE ALEGRIA... Y TAMBIEN COMPARTIENDO LOS MALOS.
BENDITO SEA DIOS, QUE NOS HACE SENTIR LA AMISTAD
NO DEFRAUDEMOS NUNCA... ESTE SUBLIME SENTIMIENTO
QUE ES LO MÁS PURO DE LA VIDA, CUANDO SE ENTREGA DE VERDAD.
“AMISTAD ETERNA, ES MI DESEO”
- Un simple amigo, juanca
- Autor: rodwailers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 02:04
- Comentario del autor sobre el poema: A TODOS MIS AMIGOS, QUE LOS QUIERO DESDE EL ALMA!!!
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 114
Comentarios1
Es un canto a la amistad, sentimiento noble y desinteresado como pocos...Gracias por compartirlo, un saludo. Aries
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.