me descubro cada día
luchando por la vida
buscando la alegría
intentando compartirla
veo mis pasos y me gustan
despertar una aventura
mi vida, que historia
he viajado por el mundo
por los estratos sociales
lugares y mil frivolidades
hay un viaje a los abismos
un paseo por lo incierto
un caminar a lo profundo
esperando lo imperfecto
las llamas de los amores
la flama de los dolores
escondidos los rencores
y también los sinsabores
un inicio a ojo cerrado
ignorando el contenido de pasado
con el pecho acongojado
cada paso inesperado
en el trayecto irreversible
mi compañia fui yo misma
mi pasión incorruptible
de llegar hasta la cima
tantas luchas hoy y siempre
conmigo misma y otra gente
es difícil, me dan fiebre
de pensar me hacen que tiemble
este viaje hasta mi misma
aun exhausta no me espanta
sin la mas minima duda
que vivir no tiene pauta
falta mucho recorrido
al momento he respondido
el paseo ha sido magnifico
el aprendizaje prolífico
reconfortada estoy ahora
soy quien soy y me encanta
buena compañera soy de viaje
una flor siempre en el paisaje
gracias a mis otros compañeros
espero que el pasado sean cosas buenas
el futuro les prometo ser la misma
que remedio!!!
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2012 a las 00:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
Comentarios5
Contundente reflexión para la vida, un gusto leerte.
Saludos.
Me gusta
Abrazos
bambam
Muy bonito
Saludos
un viaje eterno,con idas y venidas
al interior de uno mismo
un abrazo
muy lindo ......abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.