PERFECCION

a.javier

PERFECCION
eres la perfeccion hecha forma.
tras tus pasos el fuego destiende
a tus huellas.disminiñendo el alfalto a cenicas.
dejame acariciarte
quiero ser el suspiro
que renace eternamente
entre besos de tu boca.
no solo soy poeta,
tan bien soy soldado.
de la legion de tus
caderas al movimiento,
de mi corazon rujiendo
al calor de tu cuerpo.
eres la perfeccion hecha
forma.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.