INDUCIENDO A SU LAGRIMA

JUAN ROMERO SOTELO

MI DIOS INSPIRADO EN SU POESIA RECTA SUSPIRO Y CREO EL VACIO…

 

Y EL VACIO INMEDIATAMENTE SE SATURO DE ESTA BELLEZA ETEREA…LA POESIA…

 

CUANDO LLEGO EL HIDROGENO A ESTE VACIO SATURADO DE POESIA… SE VOLVIO PASION…

 

Y EL SER HUMANO APASIONADO…TARDIAMENTE ENCONTRO EL CAOS…

 

SIENDO EL AMOR UNICAMENTE LO QUE LE DIO A ESTE SER…

 

LA CAPACIDAD DE CONTROLAR SU CAOS…INDUCIENDOLO A SU PROPIA FELICIDAD

 

MI DIOS YA INSPIRADO EN ESTA POESIA RECTA…

 

COMPLETO AL HOMBRE…CREANDO A LA MUJER

 

ES POR ESTO QUE  CUALQUIER HOMBRE Y MUJER SE PODRAN ENAMORAR…

 

EL LIBIDO FUE CREADO… PARA RECONOCERSE ENTRE MILES…

 

Y PARA QUE EL SER HUMANO COMUN…TUVIESE LA INSPIRACION DEL PEQUEÑO POETA…

 

Y SER EL PEQUEÑO CREADOR DE SUS NUEVOS UNIVERSOS…

 

EN DONDE SUS LAGRIMAS SERAN LA MAXIMA PRUEBA DE SENSIBILIDAD DE LA PROPIA PAREJA…

 

YA QUE LAS LAGRIMAS MASCULINAS Y LAS FEMENINAS…

 

SERAN IDENTICAS EN SU ESTRUCTURA MOLECULAR…

 

PERO CON LA GRAN DIFERENCIA EN SU ENERGIA DE ACTIVACION…

 

¡HAY DE AQUELLA POESIA…QUE NO DEMUESTRE SU PASION…Y QUE NO INDUZCA A SU LAGRIMA…

 

A GEMIR POR EL AMOR DE SUS AMORES ¡

 

                                                       “INDUCIENDO A SU LAGRIMA“

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso amigo del alma. Un abrazo.


    Hoy bastante triste por la partida de una amiga entrañable y vecina desde pequeña, debo acompañarla en ese ultimo viaje, pues de esa embarcación soy su velamen.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.